Поцелуй

Петр Волков
Поцелуй наш, как поэма,
Поцелуй наш, как роман,
Поцелуй наш есть дилемма -
Правда в нем, или обман?

Поцелуй наш словно омут,
Утонуть готов я в нем,
Вызывает он истому
И дурманит сладким сном.

В поцелуе нашем нежность,
В поцелуе нашем страсть,
Роковая неизбежность
И таинственная власть.

Твой поцелуй – моё открытие.
Как благодарен я судьбе
За столь приятное событие,
За дорогой подарок мне.

Позволь же вновь тебя обнять
И повторить наш поцелуй.
Дай окунуться в благодать,
Целуй, пожалуйста, целуй!