Слова, которые сказала ты

Павел Другой
Слова, которые сказала ты
Уже не унесет ветрами
И, разделенные вокзалами,
Застыли мы в банальной драме

Добавить бы! Да больше нечего
Самодостаточны вполне
Твои слова. И обеспечена
Теперь печать свободы мне…