Усладам жизни мы покорны

Петр Волков
Усладам жизни мы покорны
И время там теряет власть,
Где все желанья благотворны
И над умом довлеет страсть,
Где в бездне жгучих наслаждений
Вдруг исчезает будто мир
И мы в пространстве ощущений
Справляем чувств волшебный пир.