Опять весна

Петр Волков
Опять весна, опять капель,
Опять все та же канитель –
Кого любить? Кого забыть?
Кому стихи свои дарить?

Одна в мечтах, но далека,
Другая рядом, но не та,
Вот ту хочу, она же нет -
Так, где же мне найти ответ?

Опять капель, опять весна -
Природа вспрянет ото сна,
А я пока что не готов,
Но пробуждаюсь вроде вновь.

Где ты, прелестница моя,
С которой был бы счастлив я?
Свой светлый образ мне яви!
Найдись! Откликнись! Позови!