водительское удостоверение

Сола Монова
Постели под меня дороги,
Город с кольцами на перстах.
Обиваю твои пороги,
Появляюсь в твоих местах.

Город-женщина, город-самка,
Постели под меня шоссе.
Здравствуй. Свиделись. Сам-то? Сам как?
Хорошо. Хорошо как все?

Постели под меня проспекты,
Город бешеных беглецов,
Где по-модному шлют «респекты»,
Крася в модный загар лицо.

Постели под меня развязки -
Развяжи мои рукава.
Снять бы говор - сберечь бы связки.
Обкатать бы скорей права.