Хрен в меду

Петр Волков
О Господи! Ну что за наважденье? -
Опять преследует меня твое виденье!
Ведь вчера, с тобой расставшись, был я рад
Наконец-то, отдохнуть от всех услад,

Но несколько часов лишь пролетело,
И вновь тебя желает моё тело.
Пребываю я с тобою, как в раю,
Но как сильно я при этом устаю!

Каждый час общения с тобой
Все равно, что подвиг трудовой.
Мне себя, чтоб вместе дольше быть,
Надо, словно к яду, приучить.

Для меня ты стала словно хрен в меду,
Но такую и люблю я ведь еду.
Только важно хрен и мед не переесть,
Чтобы снова захотелось это есть.

Только, все же я чего-то не пойму -
Почему так тяжело мне одному?
Ведь вчера я был тобою пресыщен,
А сегодня вновь желанием пленён.

Это значит - стал я к яду привыкать,
Хрена с медом захотелось мне опять!

Чаще будут тренировки –
Больше будут дозировки!