Суть

Андрей Борода
1994
Не знаю, что тебе сказать
А может, лучше, промолчать
А может, просто, отойти
Но, где, такую же, найти

Ты развернулась и пошла
Сказала: "Важные дела"
Поверил я, а может нет
Не знаю собственный ответ

И вот тебе смотрю я вслед
Другой такой на свете нет
И пусть счастливым будет путь
Ты, не вернёшься, в этом суть