8 Марта

Петр Волков
8 Марта я с восторгом пью бокал
За милых, славных и всегда прекрасных дам!
Пусть будет жизнь для Вас, как самый лучший бал,
Где самый лучший из мужчин достался Вам!

Желаю Вам побольше дней счастливых,
Желаю Вам иметь всегда в достатке благ,
Детей желаю Вам хороших и красивых,
И чтоб горел всегда семейный Ваш очаг.

Я пью за Вас бокал искристого вина,
Моё сообщество прекрасных милых дам,
За то, чтоб Вам судьбой любовь была дана,
И чтоб все лучшее сопутствовало Вам!