Мой город

Наталия Веденеева
+

Мой город стал совсем другим.
Над ним "слегка" поиздевались
Пятоколонники-враги,
И результаты нам достались:

С лица ему содрали кожу
И наложили Евро-рожу.
Увы, не умер пациент -
Простим кровавый инцидент.

Над ним пыхтели и сопели,
И грудь вспороть уже хотели...
Не там искали добродетель!
И в храме нет - сам Бог свидетель.

Шепнул по-дружески Создатель:
"Сходи в Лаврушинский, приятель..."

+