Прощай любовь...

Ирэна Коро
Я не остыла, так уж вышло,
Ты просто обманул себя.
И шепчет сердце еле слышно:
"Любовь ушла, любовь ушла".

И вторит разум:" Все не кстати:
Твое раскаяние,мой стыд".
Не размыкали мы объятья,
Но что-то о другом твердит.

Мы одиноки, лица-маски.
Затих последний вздох любви.
И не ложатся счастья краски
На полотно больной души.

Мы заблудились в лунном свете,
Мы заигрались в "нет и да"
И как потерянные дети
Все ищем нужные слова.

Но в сердце пусто, в сердце вольно,
Манят другие берега.
И в общем-то уже не больно,

Но как-то странно без тебя.


***(Все описанное в данном стихотворении является чистой игрой воображения и не имеет ничего общего с реальными событиями и персонажами)