Облака все ниже

Андрей Захарченко
Облака все ниже, тянутся к земле
Дождь стучит по крыше, и туман везде
Росы все устлали: травы и кусты
И в тумане дали, стали невидны
В лес зайдешь, и птичьи стаи не слышны
А ты ждешь как прежде песен от весны
А ты ждешь и веришь, что придет она
Та твоя надежда, та твоя весна.