Взгляд

Катарина Илэн
Как нужен мне твой взгляд безумный
Порою лживый ,
Порою думный ,
Как хочеться найти в глазах твоих
Ту искреннюю нежность,
Ту легкость безмятежность!
Как глупо , что глазам любимым
Порой поверить не могу
Ищу ,ищу ,но словно утренним туманом
Заволокло душу твою!
Ты словно маску надеваешь
Очками душу закрываешь!
Поверить я хочу глазам ,
Но снова день ,раставит точки
И выход мыслям не найти!
И снова ты актер ,для тех всех прочих
А кем ты будешь для меня?