свидание

Костин
И пьяным воздухом наполнится желанье
От сонных праздников ушедших навсегда
И тишины неспешное дыханье
Пронзит минуты, превращенные в года


Подарит снег смущенное желанье
И губ тревожный трепет и слова
Уносит ввысь вечернее свиданье
И стонет ветер и кружится голова


И тихим шорохом несмелые движенья
Смеющейся и плачущий в ночи
Мерцанье звезд и лунное свеченье
Безумный вздох и свет ночной свечи


Прорежет тьму луны ночной сиянье
Как отзвук потерявшейся любви
далекий свет и позднее признанье
Пройдут дорогой заблудившейся зари