весна

Петр Мокроусов
Весною о любви мечты
Все воздыхает об одном и том же
И даже с лоджии летят коты
На перелетных птиц похожи.

И пусть сегодня слякоть и дожди
Но где-то солнце ждет за облаками
Ты не горюй, красавица, ты жди
Зажжется небо яркими лучами!!!