Сердец осколки

Костин
Забытые слова ушедших грез
Снегами белыми укутывали плечи
И по щекам бегущие дорожки слез
Мне говорили, бесполезны встречи

Сердец осколки собирала боль
На рану незажившую разлуки
Горстями сыпала печали злую соль
И опустились постаревшие в миг руки

Забывчивые времени часы
Нам отмеряли седину и ждали
Уравновесив точности весы
И подарив бессонные печали