Еще одна строка завершена

Костин
Еще одна строка завершена
Ты обещала ждать, я обещал вернуться
И слов несказанных пустая тишина
Просила на прощанье обернуться

Застыло время ручейками слез
Мы знали нестерпимо ожиданье
Ушедших дней часы любовных грез
Немыслимые принесут страданья

Невидимыми нитями печаль
Сплетает грустные задумчивые сети
И воли нержавеющая сталь
И совести безжалостные плети

Нам не дадут касанием руки
С надеждой в сердце задержать дыханье
И навсегда тепло твоей руки
И навсегда далеких глаз сиянье