Полет стрекозы

Сергей Кириллов
Пальцы - капли дождя по коже,
Как полет стрекозы над полем.
Упоение сладкой болью
В искушение входит тоже.
Не спешить, но пожаром - тело...
Ощутить и завыть от страсти -
Вспыхнет пламя карминной масти,
Колдовское рождая зелье.