По таким, как я, не плачут свечи...

Блисс
"Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист."
/ С. Есенин /


Ни к чему нам сладкая отрава -
Посидим за рюмкой горькой правды:
Обо мне идет дурная слава,
Дескать, зол и мыслями - похабник.

Дескать, раню - годы не залечат
Этих ран болезненных и знойных!
По таким, как я, не плачут свечи,
Не творят молитв заупокойных...

Я и впрямь, наверное, таков...
Истина в словах клеветников!