Женские глаза

Яков Шафран
 ***

 Женские усталые глаза,
 Гаснут свечи;
 Женские тёмные глаза,
 Плечи в плечи;
 Женские кричащие глаза,
 Некуда деться;
 Женские счастливые глаза,
 Сердце в сердце;
 Женские спокойные глаза,
 Есть Мужчина;
 Женские звучащие глаза,
 Весть от сына;
 Женские молчащие глаза,
 Всё постыло;
 Женские, женские глаза,
 Вы красивы!

 12 декабря 1984 г.

 © Яков Шафран