Зачем тебе все это...

Дмитрий Тропин
шептали звезды вновь....
мне на краю планеты
я слышал шепот их.....
"зачем тебе все это?"

зачем идешь на край...
и там стоишь...на птиц
смотря сквозь ..тайну дня..
зачем тебе ...страниц...

края ..листы ..зачем...
отметки за полями
и лист календаря....
истерзан снова. Снами.....

края его судьбы...
коснулись ночью млечный...
забытый кем -то путь.....
И миг молчанья ...вечный.....

Стал выше тишины....
И резал небо...стоном...
Разорванной струны....
Красивым перезвоном....

Мотив собрал стихи...
и кинул на страницы...
Я , ты и только...Мы....
Вернулись с Юга птицы....

Увидеть и понять..
Зачем зимой ...меняли..
Края где ждут Любовь...
на теплые. Не знали...

Что края нет земли....
Он тает в океанах....
Зачем тебе все это...
Зачем искать на ранах....

Ответы на вопрос.....
И снова ждать вопросы....
Зачем букет цветов.....
Ты бросил ввысь...Те розы..

 рассыпались в стихи..
на прозу белой ночи......
Обмана чьих то снов.....
и стал нашу путь короче.....

на миг.....к Любви....