Депрессия..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
А мне не спится и не плачется,
Не думается, не поется.
Боль - не слышна, веселье - прячется,
Былого звук - не отдается.
Молчит кровать, гитара хмурится,
Окно воззрилось в никуда.
А в небе звезды слепо жмурятся,
Застыв, как подо льдом вода.
Вино - безвкусно, рюмка - сонная,
Подушка - бледная лежит,
И в вазе веточка зеленая
Стоит, забылась, не дрожит.
Болеют тени равнодушные,
Луна, нацелившись, пятном
 Глядит.
Не холодно, не душно.
Ни в комнате, ни за окном.


01.03.2007