Замкнулся круг

Светлая Печаль
Замкнулся круг,
опять одна,

Придавит воздух – плен кандальный.
Немым пророчеством луна –
Намек порвавшийся сусальный.

Завоет стрелка взаперти
Дубовой часовой громады.

Замкнулся круг и не уйти,
Кому-то видимо так надо.

Парчовый снег падёт на след,
Оставленный немым укором.

Замкнулся круг на много лет
И разомкнётся он не скоро...