Любовь горяча... - Порхают Снежинки...

Татьяна Науменко
Порхают Снежинки и с ветром не споря,
Играют с ним в салки, игриво резвясь,
Лошадку-метель запрягут и пришпорят,
И с вьюгой-подругой стрелой пронесясь,

То танго танцуют, то в вальсе кружатся,
И с ласкою томно губами прильнут!
И нежно на плечи руками ложатся,
И в сердце хрустальном любовь разожгут!

А время наступит и робкой весною,
Сгорят от любви в ярких солнца лучах,
И кроткой капелью, и чистой слезою,
Прошепчут с улыбкой: "Любовь горяча..."

***

И если Вам в душу любовь закрадётся:
Порхайте, сверкайте, горите душой!
И если Вам даже растаять придется,
Не бойтесь нарушить сердечный покой!


Рецензия на "Снежинки, похожие на песчинки..." (Лариса Кузьминская)
http://www.stihi.ru/2007/02/28-2049

28.02.2007.