Было когда-то

Темная Дева
Посвящается тому светлому, что навсегда останется со мной.


Однажды когда-то был утренный снег,
Был утренний чай и был утренний бег.
Однажды когда-то мною кто-то дышал.
Это было однажды. Чай давно остывал.
Однажды когда-то был с тобою рассвет,
Яркий солнечный день и ночной полубред.
Просто было когда-то, просто было тогда.
А сейчас только жаль, что был ты и есть я.