И однажды я сказала

Марина Зариня
Утро да и душ холодный
Это все не для меня
Я боюсь воды холодной
Ну наверно как огня

Вот в кровати поваляться
И понежиться люблю
Я заправская лентяйка
Лень боготворю

И гимнастика ребята
Мне не поплечу
Подниматься с позаранку
Просто не хочу

Мне лентяйке не по силам
Голову поднять
А куда уж там покинуть
Милую кровать

И валяюсь и валяюсь
Ну а Жизнь идет
Так в кровати прозябают
Мой за годом год

Но однажды я сказала
Лени уходи
Однобразны и унылы
У меня все дни

Да и скучно мне в кровати
Проводить все дни
Твердо ей сказала братцы
Просто уходи

Начала вставать я с солнцем
Душ я принимать
И гимнастикой любою
Время занимать

И еще нашлась работа
И друзья нашлись
Провожу теперь в заботах
Всю свою я жизнь

Лень увидела такое
Сразу поняла
Что она довольно долго
У меня жила

И убралась во свояси
Плачет и ревет
Победив ее однажды
Больше не придет.