Христос

Финогенова Татьяна
Христос уж при дверях стоит,
«Впусти меня», Он говорит,
Дам для души усталой я покой,
Не отступлю и в бедах я с тобой,
Во мне ты друга верного найдешь,
Я подниму, когда ты упадешь.
Как мало времени осталось у тебя,
Хочу спасти от смерти, и любя
С тобой по жизни радостно пройти,
От бурь и гроз оберегать в пути.
Доверься лишь, мне руку протяни,
Я жду ещё, но долго не тяни,
Иерусалима златого закроются врата,
Себя лишь только ты вини тогда.