Нагадай мне, гадалка

Финогенова Татьяна
Нагадай мне, гадалка, пророчество,
Зачеркни ты дорогу в печаль,
Мне б лекарство от одиночества,
Мне бы жизнь свою снова начать.
Я ошибки свои все исправила,
Кто от них застрахован, скажи?
Кто живет у нас только по правилам?
Разве только двуличье, ханжи.
Сто дорог истоптать мне пришлось,
Только счастье мое не нашлось,
Затерялось уж, видно, в пути,
Ту тропинку мне не найти.
Потужу ещё только немножко
И уйду, и захлопну окошко.