Я хотела уйти в никуда...

Финогенова Татьяна
Я хотела уйти в никуда
От обиды, от слез, от стыда,
И душа моя, непутевая,
Беспокойная, бестолковая,
Свет искала, где его нет,
А ведь рядом, рядом был Свет.
В церкви нашей я постою,
Помолюсь в тишине, помолчу,
Дух сомненья, как дым, улетит,
Он все знает, Он все нам простит.
Ох, как трудно, мой друг дорогой,
Осознать, что путь твой пустой,
Без молитвы, без Слова Его,
Без поддержки чудной того,
Кто всю жизнь без остатка отдал
И тебя на кресте оправдал.
В час рассветный, заката тиши
Ты с Христом на беседу спеши,
Станет другом твоим, Утешителем,
И по жизни нелегкой Учителем.
Сбрось ты гордости ветхий саван,
Приходи к Иисусу, и там
Ты спасешь и себя, и детей –
Так не медли, приди же скорей.