Девушка из Подмосковья

Налей Блидям
Прасковья - зарисовка.!-Содержит ненормативную лексику-!
Заобаб Ли


Оригинал здесь---http://www.stihi.ru/2007/02/25-75


Отдел глав-чего-то снаба:
Работа - сиди да плюй.
Работают только бабы,
Ан нет, вот и старый х*й.

В прокуренном кабинете
Сидит, истуканом, дед.
Мечтает о давнем лете:
Ему было тридцать лет.

Представил предельно ясно
Он то, как в тиши села,
Кормила Прасковья мясом,
Поила, потом - дала.

С утра председатель, строго,
Из партии гнать хотел:
«Мол, в жены взять недотрогу,
Иначе в райцентр, в отдел».

Потом расписались в книге,
А после им дали дом.
И годы неслись, как миги,
Как снежный, по склону, ком.

С детьми не сложилось как-то -
Не дал им малюток бог...
Парашка, попав под трактор,
Лишилась руки и ног.

А счастье не прекратилось,
Им было тепло, пока
Ей делало сердце милость
И пульсом жила рука.

Но вот схоронил Парашу...
_______________________

Очнулся под бабский смех
И вымолвил: "Матерь вашу,
Паскуды, е*ать вас всех"...

=================================


История в Подмосковье
В советские годы была.
В деревне одной Прасковья,
Простая, как репа жила.

Однажды Параша в поле
Пошла и в сильный мороз
(Проклятая женская доля)
Пробрал её там понос.

Смотреть бы Параше в оба-
Пурга в этот день мела.
Уселася за сугробом
И трактор не засекла.

Параша, попав под трактор,
Руки лишилась и ног.
Не очень страшные факты,
В колхозе был и каток.

В больнице Параша. Куда там!
Несчастья за ней попятам:
Был доктор не сильно датый,
Так, может быть *бнул сто грамм.

Пришил ей левую ногу,
Туда где должна быть рука,
Трезвея, но по-немногу,
К п*зде он пришил рукав.

Судьба ждала её вдовья,
Не быть уже ей с мужиком.
Вот так простая Прасковья
И двигаться стала с трудом.

Но улыбнулося счастье!
Послал ей аллах жениха!
Казалось что все напасти
Прошли. Хотя жизнь нелегка...

Конечно, думайте сами
Рукав у неё на п*зде,
А ноги вместе с руками
Вообще непонятно где.

Жених был тридцатилетний,
Мясца он любил пожрать,
Парашу любил беззаветно,
Как Родину любят и мать.

Лет сорок их счастье длилось.
Мечта не сбылась жениха,
Параша ему не родила
И в общем была уж плоха.

Почила Параша в бозе
В один непогожий день.
И с этой в сердце занозой
У деда башка набекрень.

В отделе какого-то "...снаба"
Покоя у дедушки нет.
Вокруг ходят дивные бабы,
Сидит и плюётся им вслед.

Пульс бьётся в члене у деда,
Но бабы ему не дают.
Такое у баб этих кредо
И дед кроет матом паскуд.