Будь только человеком

Питерский Романтик
Не важно где тебе родиться,
Ты шейх, иль принц, иль ты бедняк,
Не важны все богатства мира,
Важны другим, но это к слову- так.

Всегда, везде, где ты бы ни был принят,
Все смотрят на тебя, что сам ты есть,
Какие правила, традиции и качества,
Присутствуют в тебе понятье – честь.

Что же мудрить, я право не имею,
Читать мораль, но это только к слову,
Важней всего, быть чутче, ближе,
И только уважение – в основу.

Я просто так сказал, что всё неважно,
Но всё богатство мира- это ты,
Ты клад и все сокровища, в тебе всё,
И это не какие-то мечты.

И я закончу свою мысль так,
Я так хочу, чтоб вновь за веком, веком,
Ты не терял своё достоинство, мой друг,
И оставался, как и прежде….человеком