Воцарение

Питерский Романтик
Воцарилась над природой,
Очень странная погода,
Что поделать, как узнать,
Чтоб найти и опознать.

Над Россией вьюга злится,
Просто дома не сидится,
И пора вставать лететь,
Чтобы утром всё успеть.

У синоптиков + 9,
А на улице всё 0,
Словно кто-то очень резвый,
Разыграл себе пароль.

Кто-то просто замерзает,
Кто-то очень устаёт,
И январь не замечает,
Как дождями воду льёт.

Что такое происходит,
Почему опять жара,
Снег и холод, где вы, где вы,
Вы должны лежать с утра.

Воцарилось над природой,
И простёрлось над Землей,
То, что мы с тобой построим,
Это мир, двоих, с тобой………