Девочка без спичек

Лгунья
Зарываюсь... зарываюсь... в снег.
Белый жгучий налипает мех.
И хвостом я заметаю след.
Нет души... теперь и тела нет.
Ты пойдешь искать, будешь звать меня –
Мне не все равно...
Я мертвая.