Мыльный пузырь

Михаил Топориков
МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ

Кризису на фондовом рынке конца февраля - начала марта 2007 года посвящается

Жизнь нас порой кусает и иногда бросает
Наши мечты и планы куда-то за горизонт.
Лопнув, вдали растаял мыльный пузырь Китая
Вместе с надеждой сделать в этом году ремонт...

02.03.2007

(C) 2007 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru