Спаси меня

Светлана Адант
Я ухожу...
туда, где ветер гонит облетелую листву,
в край неизведанный, в немую беспричастность,
где в небо простирается ненастность
и сердце ворожит ночную мглу,
в отчаянье, и глупую несчастность,
в забвенье от тебя я ухожу...

Спаси меня, спаси меня, спаси меня...
От жизни в нелюбви, от стылой гибели,
небесного мне дай огня,
любовью защити меня,
спаси меня, спаси меня,
спаси меня...

Любовь...
Я нежную баюкаю печаль,
лелея в памяти души потерянное слово...
Любовь... Но нет её...И что ж такого?
Любовь... Но нет её... А мне не жаль!
Любовь... Осталось только слово.
Остались лишь разлука и печаль.

Спаси меня, спаси меня, спаси меня...
Неси меня за горизонты синие,
где счастью сбыться суждено,
где с болью справится оно,
неси меня, неси меня,
спаси меня...



* Песню можно послушать вот здесь:http://www.liveinternet.ru/users/godivagotika/music/
Или нажать внизу моей странички ссылку "я пою"