Оттепель

Грэгуар
Любовь растворилась ледышкою в лужах,
Испариной в снег залегла,
И ветром бликующих зайчиков кружит,
Капелью с карнизов стекла

Весенняя морось и райские кущи
Грачей на ветвях у берез,
Мы краски замесим точнее и гуще...
Кто музыку в сердце занес?

И звуки вдруг станут на полтона выше,
Лицо - на улыбку добрей,
Любовь притаилась сосулькой на крыше,
Льду таять поможет сильней...