Шаг навстречу...

Олюньчик
Выше звёздного пространства
Дом, что так приветлив детям
И, поверь, наступит время -
Ты войдёшь в родную дверь.
И тебя с большой любовью
В доме этом рады встретить.
Ты открой туда дорогу -
Жизнь свою Христу доверь.
 
Счастье с Ним - оно реально,
Только сделай шаг навстречу,
И тогда в ответ получишь
Помощь в тысячу шагов
В виде лёгкости, покоя
Шалью, спущенной на плечи,
Той, что бережно укроет
От страданий и оков.

В море Божьей благодати
Окунись и ты заметишь,
Что улыбка не исчезнет
С благодарного лица.
Только сделай шаг навстречу
И позволь себя приветить.
Ты поверь, нет счастья больше
Для Всевышнего Отца.