Немало мысля...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Немало мысля - мало знаем:
По поводу судьбы - гадаем,
По поводу любви - мечтаем,
По разным поводам страдаем,
А, в общем-то, живем в тусе.
И каждый думает, что он -
Один, кто в тайну посвящен,
Единственный, кто устремлен
Желаньем - в чистоту времён,
Не зная, что таков, как все.

                02.03.2007

 Туса — мероприятие, например, вечеринка… суетня