Вопросник 038 Кавказцу

Шишмарёв
На москвичЕй кавкАзец злИтся -
не по-умУ , а по-старИнке .
А кем же бУдешь ТЫ ??? в столИце ,
когда китАйцы скУпят рЫнки !!!

-----------------------------------------

В Армении , Грузии русских всегда было не более 2-5 процентов .
И то !!! сколько было от местных и ненависти и зависти к ним и ко всем НАМ .
Хотя ТАМ они рынки "не-держали" ! Людей не обворовывали ...
А пахали трудягами , инженерами , служащими и пр..
Чего же притворятся и дивиться НАШЕМУ отношению к ним на НАШЕЙ земле .
Много вы найдёте кавказцев : инженеров ? токарей ? строителей ??? ...

Я знаю - ЧТО говорю . У меня была родня на КАВКАЗЕ !!!