Поздравьте же меня!!!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
1.03.2007

Люди!!!
Друзья мои, виртуальные и знающие меня лично!!!
Поздравьте меня с первенцем: в Питере вышел в свет мой первый сборник стихов!!!
Книга называется "Я К ВАМ ПРИШЛА С ОТКРЫТОЮ ДУШОЮ..."

Мне как-то странно держать в руках СВОЮ КНИГУ... Странные, смешанные чувства овладевают... Не стремилась я к этому никогда. Не ставила перед собой цели стать популярной и "печатаемой". Всё произошло как-то неожиданно... Напечатали...
 Но признаюсь, что чертовски приятно осознавать, что "останется что-то после меня" (как в известной песне).
Счастлива ли я от того, что моя фамилия красуется на обложке книги? Наверное, да!
Надеюсь, не стыдно в этом признаться прилюдно?

Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО ВЕРИЛ В МЕНЯ, ПОДДЕРЖИВАЛ И РАЗДЕЛЯЕТ ТЕПЕРЬ СО МНОЙ МОЮ РАДОСТЬ!!!



СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!!!

Всегда ваша,
 Рыжая Рок Леди Жаннетта.