иду к тебе...

Дмитрий Тропин
иду к тебе...где правил нет...
по краю неба...обхожу.....
туман и падая в рассвет....
закат...прощу и провожу........

остатки дня ...под пленом ночи....
сгоревших в царстве тишины....
мой путь к тебе на миг короче...
и в ожидании весны........

Иду к тебе ..где правил нет....
по краю звездной млечной сказки....
на три вопроса....писем нет....
я есть в глазах...сиянье. Краски....

Упали с неба на снега....
и таял март..в объятьях , таял..
я убегаю от других.....
иду к тебе, где нету правил...

и ты сказала...Боли нет....
есть ощущенье лишь...ее...
когда то падал первый снег....
а утром ..таял....и твое....

молчанье было больше слов...
расставив ...точки под предлогом....
ушли туда ..где правил нет...........
а звезды думали о многом...

смотря нам вслед..смотря с небес...
считая ритм...удары пульса......
ты помнишь ....я просил уйти...
но для того что б ВНовь вернуться