На море чувств- ладья любви

Анатолий Марк
На море чувств- ладья любви,
Где правлю я на зов крови.
Ищу маяк твой у причала:
Ты блеском глаз меня зови
И отвергать не норови
Любви бесхитростной начало!

На море чувств меня качало,
Когда отчалил от причала
Тоски безудержной в крови.
Волнами чувств душа кричала
И я плыву в надежд начало-
К причалу трепетной любви!