Весна!

Аспассия
Я от весны как под кайфом,
Возбуждена как от лезвия бритвы,
Сердце щемит – спасайте!
Воздуха нет – держите!
Лица увижу – пляски,
Улыбка, глаза искрятся,
Красками крашу в красный,
Плотские сны мне снятся.
Эй! Распустите руки!
Шею в засосы целуйте!
Бросьте Вы эти муки,
Хоть в темноте побалуйте!
Азии глаз разрезы,
Кожа цвета мулатки,
Брызги Весны на срезах,
Лишь поцелую сладки.
Соки весны подступают
К сердцу, но больше ниже!
Эй! Шанса не упускаем!!!
Ближе. Ближе!!! ближе…