Весна стучится мне в окошко

Валентина Александровна Беседина
Весна стучится мне в окошко,
Поговори со мной немножко.
Мне предстоит нелегкая пора,
Зима не хочет уступать свои права.
К тебе уже пришла - мне говорит она.
И всеми красками играет поУтру Заря.
И солнце шлет тепло своих лучей,
Звенит и радуется чуть вдали ручей.
Я ж отправляюсь в дальние края,
Где ждут меня, надежды не тая,
И мал, и стар, леса, поля, луга.
Где разбужу я всех и вся.
Метели, вьюги, снег, мороз,
Ну, хватит нас хватать за нос!
Побольше света хочется, тепла,
Я к Вам лечу – пришла моя пора!