Уходит осень...

Татьяна Чернавина
 Уходит осень
 прочь с пустынных улиц,
 и ты мне тихо скажешь:
- Выпал снег...
 Я так хочу,
 чтоб счастье к нам вернулось,
 с грачами прилетело по весне.
 Оно придёт
 по разноцветным лужам,
 разбудит нас,
 как первая капель.
 И я скажу,
 что ты мне очень нужен.
 Ты очень нужен.
 Именно теперь!