Вспоминая старую классику - С. Эпштейн

Григорий Липец
Семён Эпштейн - "Опостылела любовь"
http://stihi.ru/2004/11/29-1530

Опостылела любовь.
Пустота и скука.
Изогни дугою бровь,
напророчь разлуку.

Я другую поищу,
ты найдёшь другого…
Ты простишь, и я прощу,
всё начнётся снова…


Вспоминая старую классику...

Помню я: весна цвела,
распускались почки,
и в сиреневом пришла
ты ко мне платочке.
Захватила нас любовь
пОлно, без остатка.
Как фонтан, играла кровь,
было очень сладко.
Поцелуи при луне,
нежный шёпот: «Милый!».
Только скучно стало мне,
и любовь остыла.
В отношениях с тобой
я дошёл до точки,
и в сиреневом домой
ты ушла платочке.
На судьбу я не ропщу,
будет счастье новым,
я другую отыщу,
ты – найдёшь другого.