Я не верил в любовь!

Наталья Ол
Жил как все:
Увлекался, порою страдал,
Неразумен был, молод и весел.
Не любил никого и тогда не писал
Своих нежных и чувственных песен.

В мою комнату
Ночью врывались стихи -
Приходили тревожными снами.
Я вдыхал их волшебный, чарующий ритм,
Удержать их пытался руками.

Но напрасно!
Они исчезали во тьме,
Наполняя тоской мою душу…
В одиночестве полном встречал я рассвет,
И никто в мире не был мне нужен.

Я бежал от себя!
Пропадал с головой
И, в работе, не спал до рассвета –
Я не знал этой жизни
И жизни другой,
Той, в которой ты ждешь меня где-то.

Я себя убеждал,
Что любовь – это миф,
И любить может в жизни не каждый…
Стихосны мое «я» заменяли на «мы»,
Говоря, что все будет однажды.

Что ворвется в мой дом
Утром свежим весна,
Ураганом сметая былое,
Что не долго совсем остается мне ждать,
Что близка наша встреча с тобою.

Я не верил в любовь!
Я от снов убегал!
Но стихов твоих трепетных строки
Жизнь вдохнули в меня,
Чтоб себя потерял
Я в глазах твоих ясных, глубоких.



П р и м е ч а н и е: вариант 1 - сырой...
**********