Розы любви

Светлана Лазурная
Эти розы…
Я мечтаю тебе подарить.
Эти слёзы…
Я хотела от счастья пролить.

Мои грёзы
Пополам на двоих разделить,
Чтоб морозы
Нам за чашкою чая забыть.

Пусть берёзы
Ветру шепчут о мыслях моих
Виртуозно
Он покажет свой танец для них.

Ночью звёзды
Для тебя пусть споют о любви.
Летней прозой
Счастье ты в свою жизнь позови.

Пусть исполнит
Лунный дождь все желанья твои
И наполнит
Искрой нежные розы любви