Приступ ревности

Наталья Дроздова
 
Не ожидала от себя такого –
Такая гамма первобытных чувств!
Я думала, что я не бестолкова,
Уж много лет собой владеть учусь…

Но та картина, что предстала глазу,
Аж, выбила меня из колеи…
Какой же ты предатель, гад, зараза!
Так нагло зенки выпучить свои!

Такого вожделенья в этом взгляде
Мне испытать не разу не свезло!
Зачем же ТАК, скажи мне, бога ради,
На ноутбук в витрине смотришь? Мне назло?