Женский праздник

Наталия Белостоцкая
 
Женский праздник вспыхнет как явление,
Чтобы после зимних холодов
В таинствах весеннего цветения
Ликовала в женщине любовь.
С жалостью к зиме и снегу талому,
Ощущая жизнь как никогда,
Шепчет мама зеркалу усталому:
«Господи, ещё я молода».
02 марта 2006 г.