Между нами

Немного Одинокая
Между нами пустота, тишина, тёмный свет,
Между нами весь мир, все загадки весны,
Между нами все капли со дна океана,
Но ответ за тобой и решаешь всё ты.

Между нами вся тьма этой проклятой жизни,
Между нами вся горечь людских обещаний,
Между мной и тобой эти белые стены,
Между нами все слёзы чужих расставаний.

Между нами бессмысленность этого счастья,
Между нами ошибки, слепая любовь,
Между нами молчание и одиночество,
Между мной и тобой ядовитая кровь.

Между мной и тобой пустота расстояний,
Между мной и тобой перекрёстки дорог,
Между нами размытое непонимание,
Между нами холодный, высокий порог.

Между нами ОНА…разделяет нас снова,
Только знай, у любви не бывает границ,
Пусть разлучники все погибают от зависти,
Мы начнём своё счастье с новых страниц.